Крик в голове
За стёклышком дождь играет по окнам,
Бьёт своей каплей по хладным листам.
Сегодня мне грустно,от того,что промокла,
Погрузившись в каскаду, идя по следам.
Хоть мне и грустно, но дождь я люблю.
Он забирает все тяжкие мысли.
Но с помощью грусти, сейчас я творю,
Ведь голоса в голове меня просто загрызли.
Печали моей не будет конца.
Так и умру в бездыханной истоме.
Поэтому дайте же мне бутылку вина,
Чтоб залила своё сильное горе.
Даже не горе, а крик в голове,
Не даёт он покоя ни днём мне, ни ночью.
Остаётся лежать на кудрявой земле,
И жизнь проживать в своей стае по-волчьи.