Очередная очередь

Я в гости не к кому-то , а к врачам.
Достаточно, известно, по утру.
Что держать дорогу повсеместно,
Не составит трудности в пылу.
Кто свежий, тот возглас подаёт,
Кто здесь последний, то мол , то,
И так уж дальше, как свезёт.
Где наступает ваш черед.
Где ясно вам дадут понять,
Что миг вам ваш лишь ждать, да ждать.