Дождь

Что уймёт твои печали?
Плачь – не плачь, ушло до срока.
Нити слёз холстиной стали,
Вмиг зашторив стёкла окон.

Всё, что было, ныне – небыль.
Загоняя деток в клети,
Ты рыдаешь, горе-небо,
О своём сбежавшем лете.