две жизни....

Две "разные" жизни…в каждом живут
Я их различать … уже перестал
Друг –другу они… по тихому врут
У каждой из них... свой пьедестал…
 
Одна окружающим очень важна
В ней только улыбка и время
Другая , буквально очень сложна…
Засевшая в каждое «темя».
 
Для первой ...мы оболочка души,
Видимое в пространстве вселенной .
Она всё кричит ,ты жить не спеши
Не стремись всюду быть первым…
 
Две разные жизни…перекресток пути
И мы...как мишень на прицеле…
Одна говорит: можно жить без души
Другая : все важное в теле
 
Вот так и живем … себя, не жалея.
Две жизни прожить …никому не дано …
Тогда мы поймем …не главное в теле
Оно лишь важно … только в кино