СЛОВО

В подлунном мире все не ново
и сам подлунный мир не нов.
Но вот возникло в мире Слово
и стало главной из основ.
 
Природе, в общем, что за дело -
близки мы, или далеки,
какого цвета чье то тело
и где какие языки.
 
Но все не так уж и хреново,
коль от межи и до межи,
есть люди, выбравшие Слово
любимым делом на всю жизнь!