Далеко - далеко

Далеко - далеко
А Вы когда - нибудь
Хотели бы уехать?
При этом выбрав
Самый дальний путь.
Чтоб ночью лишь
Гуляло Ваше эхо,
По улицам людей,
Которых не вернуть.
Для этого ведь нам
Немного нужно -
Всего лишь выбросить
Весь груз и отпустить.
Ты, главное,
Не выдавай себя снаружи,
И, может быть,
За сотни километров,
При вдохе полной грудью,
Ты наконец поймешь,
Что значит - жить.