мысль Н

Надеяться осталось На весНу.
я Не Найду себя На полке
рядом с Мурками
и На стеНе Напротив Пикассо,
мНе Не Найти себя Не в Небе
Ни в каНаве.
мНе Не Найти Ни слов Не рифм,
мНе Не Найти себя в твоей постели,
в бреду, во сНе и На яву
я Не Найду себя среди Недели.
Не На карНизе,Но и Не вНизу,
в тебе мНе Не Найти себя случайНо.
Надеяться осталось На весНу-
я каждый раз по- Новому баНальНа.
 
10.03.2010