В баре
И снова день...теплом согретый
И ветер гонит ,гонит ...облака...
А я один и пачка и сигареты..
Лежат...у барного стола..
И снова вечер...звезды рядом
Их не изменят ...небеса...
А я один..так Мне и надо...
Хранить я смог ...одного...себя
Зачем с утра ...смотреть на небо
А днем и в церковь ...за мольбой
хочу идти...за теплым светом.
оставленной не судьбой...
Хранить не смог...любви я чувства
Я раздаривал их все в пути...
Считал...важней всего "капуста"...
Не думал....что там впереди....
А впереди...холодный август...
Туман...по кругу бытия...
Надеюсь...может я исправлюсь...
И вновь найду в себе...себя...
И снова будет август ..холод
С утра туман...укрыл леса...
Ещё не стар...уже не молод...
И седина...уж у виска...