Стихотворение Серость будней .

Стихотворение "Серость будней ".

Вся жизнь как туман ,
Задымила мне разум.
На сердце обман,
Разобрался я сразу.
В душе тяжкий камень,
Бросает мне вызов.
В глазах словно осень,
Всё серо.Обыденно...