ТЫ – ЛЮБОВНИЦА МОЯ. ТЫ – ЛЮБОВНИЦА.

ТЫ – ЛЮБОВНИЦА МОЯ. ТЫ – ЛЮБОВНИЦА.
Ты – любовница моя… Ты любовница.
Сколько было всего… И не вспомнится.
Полюбила меня – опрометчиво…
Поцелую тебя. Прямо – в плечико….