C'est La Vie

Он кричал мне - "Ты жестока
В сердце нет любви!"
Я смотрю холодным взором
- C'est La Vie
Ну откуда взяться чувствам?
Нет так нет.
Он кричал ему не мил
Весь белый свет.
Я смотрела, я молчала.
Что сказать?
Если в сердце нет ответа
Где же взять?
Он бы силой взял
Да крепки ворота.
Умолять-грозить без толку
Уж не та.
О кричал от боли
Враз умрет.
Я ладошкой тихо прикрывала рот
Если б каждый умирал бы от любви?
Развожу руками
- Просто C'est La Vie.