мигрень
знаешь, я совсем заблудилась в мигрени.
она как самшитовый лабиринт Villa Pisani.
ломает разум, не дает покоя
стоит
только про нее вспомнить.
щекочет нервы.
еще, до кучи, по хладнокровно составленному списку
кем-то, в моей голове -
Ты.
|смешно же. до коликов.|
ну, и кто из нас сдастся первый?
у кого хватит смелости. . .на этот over100500 раз?
|нетнетнетнет|
с закрытыми глазами уже набираю тебе /клац-клац-клац/.
отрепетированны слова. продана душа, но не Дьяволу.
почему же так трудно понять. . .каждому свое. такое малое.
иииииии. . . . . . . . .
как говорилось ранее
по отрепетированному сценарию-
ты. мой. кнопка delete.
пошла медитировать.
в моем окне /какое бы ни было время года/ осенний безлимит.