Учительница. Луис Карлос Лопес

Учительница. Луис Карлос Лопес
Учительница сельская,
милашка
с глазами яркими,
и челкою смешной,
 
как ослик розовый
игривый, озорной,
 
губами алыми
твой рот цветёт
 
и поцелуй любви
испить зовёт;
 
так розовое яблоко
блистает
и пастуха заманивает в сад
попробовать скорее предлагая
его тончайший вкус и аромат.
 
 
Учительница-прелесть! Как хотел бы
приковылять, хоть стар я, не хромая,
к тебе однажды в школу на занятие
 
не старою наукой благонравия,
а той, которой учишь ты, не зная, –
подаренною Фрейдом сексопатией…