Человеческий улей

Человеческий улей
Человеческий улей,
Человеческий рой...
Ты кружишься и злишься,
И кусаешь порой.
Где нектар собираешь ?
С чьих лугов и полей ?
Для больных, одиноких
Меда с уст - не жалей.