Другая

Другая
Дорога жизни вьётся,
И кружится земля,
А ты всё остаёшься-
"Моя и не моя". 
 
Другая улыбнётся,
Возьмет мои цветы,
И губ моих коснётся...
Другая, а не ты!  
 
"Люблю!" - мне нежно скажет,
Сквозь блеск счастливых глаз.
И сердце мне подскажет:
"Уже не будет нас"...  
 
Печально песня льётся,
Грустит в ночи звезда.
Любовь ещё вернётся, -
Вернётся, но не та... 
 
Июль 2016г.