Ужас ночной


Кошмары снятса по ночам,
будто здесь кто-то тут и там,
будто кто-то в темноте,
копаетса в моей душе.
Пытаетса меня достать,
мои страхи мне показать.
Страшный сон, я поражон 
в холодном поту,в ночном бреду,
я не упаду.
Вроде восне,будто наяву,
чюдитса мне ужас ночной,
тело замерло,душа кричит,
сердце будто бы не стучит, 
пытаюсь на помощ позвать,
но никто не слишит меня.
Что ето было не ясно мне,
может быть страхи в моей голове,
страшний кошмар будто пожар, 
я в ужасе кричал.