Дробился шум прибоя пенный...

Дробился шум прибоя пенный...
Дробился шум прибоя пенный,
Рассвет ресницы щекотал,
Я воскресала постепенно:
Реальность на стене явила
Штрих-код взошедшего светила
И чёрный ЖКТ-портал...
 
Был сон какой-то очень странный -
Его забыть давно пора:
Несуществующие страны,
Чужие и родные лица,
И муза в небе, словно птица,
Мелькнула росчерком пера...
 
Но подсознание твердило:
Был вещим сон и с той поры
Неоднократно приходил он
И таял, ускользая снова...
И выхода искал иного
Мой поэтический порыв.
 
А нынче ночью я решила:
Всё непременно запишу!
И под подушку положила,
Включив на запись, телефон...
Но на рассвете выдал он
Лишь ветра стон и моря шум...