Безмятежность.

В течение времени,
 
Тихо, одна
 
Шла девушка тихая.
 
В поле видна.
 
Её волосы длинные
 
Ветер несёт.
 
Она думает, ветер её унесёт.
 
Туда, где редеют лесные холмы,
 
Где солнце не светит,
 
И в небе орлы.