о себе нескромно
Аудиозапись
один парень на блокпосту доооолго тыкал нос в мой паспорт
и всё не верил написанному,
смотрел то на меня, то в документ
пока я не сказала ему:
что поделаешь?
все люди с возрастом стареют -
а я хорошею...
Авторизация