Память про прадеда!

Память про прадеда!
Внезапно наступила,
Великая война,
Которая забрала,
Много жертв она.
 
А Годько герой,
Остался на поле лежать,
Ведь прадед родной,
Пытался землю спасать.
 
Спасать от фрицев и нацистов,
И всякой нечисти плохой,
Которых бил, как тараканов,
Мой прадед боевой.
 
Был командиром батальона,
И под Черкассами убит,
Не получив майора,
Теперь он вечным сном героя
крепко спит.