Я думать не могу и не хочу....

Я думать не могу и не хочу,
Что мы никчемно жизнь свою сожжем.
Вот были мы и шли плечом к плечу,
Побыли-сплыли. Сгнили под крестом.
Поставят дети-внуки нам цветы
И вспомнят дай Бог словом дорогим.
А как же наши дерзкие мечты?!
Рассеются со временем как дым!?
А как же наши прочные надежды?!
Неужто им придется саван сшить?!
Ни там ни сям, мы снова где-то между.
Идем, бежим, а кличем это-"жить".
Я думать не могу и не хочу,
Что мы растаем в придорожной пыли.
Вот были мы и шли плечом к плечу,
Но ничего собой не осветили...