Ему/To him

От твоих очей я снова пьяна
Вино речей меня сводит с ума
Нежный голос твой согревает в мороз
А в голове лишь один вопрос
Громкий сердца стук в ночи разбудит меня
Плачу от того, что уже не твоя
Мысли не собрать в единый сигнал
Растворившись в тебе, забываю обман
Барабанит в виски одинокая грусть
Ты не будешь моим, да и я не вернусь
А в сердце все вторит единый мотив
Люблю тебя сильно, о жизни забыв