Тоска

Ночь покрыла землю всю собой
Заполонила своей мглою все живое
Луна как верный друг стучит в окно
Не только одному,раскинув свое полотно
Своей яркою рукой она небрежно покрывает тьму
И так тоскливо на душе,кругом так тихо...
И холодно,я ощущаю темноту в своей душе
И не изгнать ее как не проси,она засела там
И разрастается все больше...больше...
Я погибаю этой ночью,и не вернуть уже меня...
И не ищите,не просите,ведь не простила вас она,
Меня ведь тоже не простила...
Зачем сгубила ты меня...?