Как красиво с паршивой душой...

Как красиво с паршивой душой
Рассуждать о прекрасном и вечном...
Когда кровь из нее, волчий вой
И никто. Никогда. Не излечит.
Как красиво с паршивой душой
Вспоминать ее чистое "было"
А теперь, уже выжжен покой
И ушло все. Закончились силы.
Как красиво с паршивой душой
Слезы лить об убитых мгновеньях
Только жить с ней, увы, тяжело,
Раздражаясь собой. Вдохновенье...