Никогда.

Твои глаза,
 
Твою улыбку, -
 
Я посчитала за ошибку,
 
Когда узнала я тебя.
 
Твой нежный смех
 
Затмил так шипко.
 
Прикосновения уносят в небеса.
 
Зачем тебя я повстречала?
 
И не забыть тебя мне никогда.