Август.

Сердце замирает, утопает, как в тумане.
Лишь от того, что улыбается не так, как все.
И взгляд его немного задурманен
И тянет его, всё - таки, к тебе.


Любовь, - она не вянет после первого мороза.
Она лишь тонкий перезвон сердец.
Сегодня, в нашей суете 
Он, - самый нужный человек в твоей судьбе.