Вдохновение

Вдохновение
Чрез вуаль обнаженности мысли,
Изнывая от чувства томления,
Рифмы все, что в утробе зависли,
Не ложились на стихотворения.
Вдохновение - женское тело,
Фейерверк сладострастий хранило.
Мыслям, вновь отдаваясь, летела
И в экстазе полета - явило...