Без имени
Так странно - умер человек,
Его не помнил ты вовек.
Точнее помнил, но забыл,
Когда и где с тобой он жил?
Ах да, он был с тобой в Крыму,
Ходил всегда на поводу.
Вы пили южный "Инкерман",
Теперь прошедшее обман.
Ушёл, ушёл тот человек,
На протяжении всех лет
Его пытался ты забыть,
И без него учился жить.
А этим летом он ушел
К тебе прощаться не пришёл,
А ты не смог его забыть,
Ему сгореть, тебе - любить.
Ведь после смерти все обиды,
Уходят вовсе - люди квиты.
Одна лишь братская любовь
В душе живой воскресла вновь..