слова

Как много слов...нам непонятно
Их содержание и смысла нить
Покажется наверно и не внятно
Но это важно ...что нам говорить
 
Набор из букв мы выдыхаем часто
За смысл и содержание ...выдаём
А сами верим , всё напрасно …
Вот так друг-другу просто врём
 
Мы прячемся …за фразы обобщения…
И наш запас …словесный очень мал..
Лукавим мы без сожаления…
А часто …извините ...я не знал …
 
Как жаль …что многим не понято
Что …слово есть оружие любви
А можно …и поранит часто…
И возродить …движение души …
 
Слова …не зря даны нам богом
Молитвы …все понятны и просты
Судите вы …себя конечно строго
А ваше слово...содержание души
 
а теперь можно прочитать и снизу вверх