МОИ ЖЕНЩИНЫ - СУМАСШЕДШИЕ

МОИ ЖЕНЩИНЫ - СУМАСШЕДШИЕ
Мои женщины – сумасшедшие.
Да и сам я – чуть-чуть такой.
Тяжело – со мной… Птицы вещие
Над моей всегда головой…
 
И не каждая – рядом может…
А точнее сказать – ни одна….
И никто меня спать не уложит.
Золотая моя голова…