Ты приезжай, пока еще жива я

Ты приезжай, пока еще жива я
Мой мир разрушен прихотью беспечной…
Шепчу молитвы я о жизни вечной -
Одна, в снегах, изорвана рубаха…
Остались сутки голода и страха,
 
И слезы замерзают, не скатившись…
Я так боюсь исчезнуть, не простившись!
Твоя любовь меня, как прежде греет,
И если жив ты – приезжай скорее!
 
И то не насморк глупый, не простуда –
Я выживаю в ожиданье чуда…
Стою, кричу с какой-то серой крыши:
- Ты приезжай скорей, не медли, слышишь?
 
Мой старый дом – под коркой ледяною…
Мы тонкой нитью связаны с тобою,
А вдруг случайно эта нить порвется?
Ты приезжай, пока сердечко бьется…
 
И верю в чудо, и надеюсь – скоро…
Я жду твоих шагов чуть слышный шорох,
И ожиданием полна до края…
Ты приезжай, пока еще жива я.