Я могу без тебя...

Я могу без тебя...
Первый лист обронил наш – свободы сезон.
Этот фарс, лето выжгло калёным дождём.
Над пропавшим листом – тихо пел саксофон,
Заговором грустил о своём!
 
Припев: Я могу – без тебя...
Я могу – без тебя,
Уговаривал мой баритон.
 
Не могу – без тебя!
Не могу – без тебя!
Нежный бархат стелил саксофон!
 
Если б мог всё забыть, без причины бродить,
Оттолкнувшись от улиц – не видя границ,
Как мальчишка-юнец, боль свою отложить
И забыть в вереницах зарниц.
 
Я могу – без тебя,
Сам не верю – любя...
Уговаривал шаг баритон.
Не могу – без тебя!
Не могу – без тебя!
Нежный бархат стелил саксофон.
 
Осень листья прогонит в снега декабрей,
Вряд ли вспомнит – наш лист, что сорвался с ветвей.
Знаю – где ты сейчас, – в переулках дождей,
Примеряешь наряд фонарей.
 
Не могу – без тебя,
Не могу – без тебя!
Саксофона запомнился блюз.
Не могу – без тебя,
Не могу – без тебя!
На него я при встречи сошлюсь!
 
Не могу без тебя!
Не могу – без тебя!
Саксофон подпевал тихо блюз!