Дорогая моя...

Полумесяцем ночь озаряет пустые поляны,
В далеке электричка уходит за тучи гудя,
Я сижу у окна. Взял листочек бумаги.
И пишу:
Дорогая моя...
 
Скоро ринется снег безудержно,бессовестно,
Царство тьмы завладеет просторами дня.
Скоро я усну. Ведь не вечна бессоница.
А пока что послушай,
Дорогая моя...
 
Сколько звезд полуночных из чудесных созвездий,
Переулков, таинственных черных щенят.
Я отдал за любовь безответную, вечную,
Дорогая моя...
 
Ты послушай меня, словно песню собачьего лая,
И скажи сколько раз поюблю,потеряю я так же?
Я надеюсь забыть про тебя дорогая...
Никогда не найти ,дорогая... пропажа.