Мечтатель

Мечтатель

Аудиозапись

Столько лет на своем пути, спорил с небом, ответов ждал.
Но тайны всегда открыты только для своих.
Строил замки в облаках, и остаться в них мечтал,
Но пока, к сожалению, не был, ни в одном из них.
 
Может я, слишком сильно верю, своим мечтам?
Но я один из тех,
Кто ищет неутомимо среди фантазий свой путь.
 
Я придумывал миры те, в которых мог летать,
И к потухшим звездам я прокладывал путь,
И я знаю, больно падать и как трудно будет встать,
Но в стремлении к чуду не боюсь ничуть.
 
Может я, слишком сильно верю, своим мечтам?
Но я один из тех,
Кто ищет неутомимо среди фантазий свой путь.
 
Тайна открылась мне. Боже мой! Я долго ждал!
И бесконечно верил, что наступит час.
Все, что бы я ни делал, где бы, радости ни искал,
Все оказалось просто,
То, что нужно, все сокрыто в нас.
 
В. В. Виноградов, 2016