Мелодия любви звучит в моей душе

Мелодия любви звучит в моей душе,
Тебе же все равно, не влюблена уже.
Когда-то, мы с тобой звучали в унисон,
Но ты уже с другим, и это все не сон.
 
А музыка звучит… Из прошлого привет,
Надеюсь я, и жду, а ты мне твердо: «Нет!»
А я люблю тебя, ты к сердцу приросла,
Друзья мне говорят: «Похож ты на осла!»
 
Но что мне их слова, когда любовь кипит,
Когда внутри меня душа огнем горит.
А музыка во мне и будет так звучать,
И может быть тогда, вернешься ты опять.