Я, НАВЕРНО, УТОПЛЮСЬ

Я, НАВЕРНО, УТОПЛЮСЬ
Я, наверно, утоплюсь.
Но сначала выпью…
Думал, что тебя добьюсь
И склоню к сожитью.
 
Я цветы тебе купил…
На соседней клумбе.
С вечера почти не пил…
Только пиво в клубе…
 
Говорю тебе: давай…
Жить совместно будем…
Ну, а ты: не приставай…
Не шуми… Тут люди.
 
«Кореш» говорит: Максим!
Плюнь. Найдем другую…
Проститутку пригласим…
Хочешь – дорогую…
 
Жизнь, короче, не тик-так…
Подсыпает перца.
Проститутка – это так…
Ты-то ведь для – сердца.
 
Я сейчас пойду на пруд.
Буду там топиться…
Мне теперь один маршрут…
Так душа томится…