Звонок бывшей

Звонок бывшей
- Да!
- Привет!
- Это кто?
- Я..
- Знаешь сколько сейчас???
- Нет..
- У меня, вообще, семья!!!
- А мне нужен один совет...
- От меня???
- Да!
- Зачем?
- Я...
... ненавидеть стал белый свет...