ОСЕННИЙ АНТУРАЖ.
Роняя осень шаль на плечи,
Пытается создать уют
И звезды жжёт, как будто свечи.
Не нахожу я в ней приют.
Мечусь в отчаяньи чужая,
Ни холода здесь, ни тепла,
А я вполне ещё живая,
И гложет душу пустота...
Лишь холодок по нежной коже
Змеёю в сердце норовит,
И беспорядочно тревожит,
И дрожь, тягучая как нить.
А я опять ищу причину:
Ну что, ну что во мне не так?
И от тоски стремлюсь в пучину,
Легчайший чувствуя сквозняк.
Любви поток поймать пытаясь,
Я возрождаю вновь кураж,
Седин нисколько не стесняясь,
Свой обретаю антураж.
08.11.14г.Евгения Савич-Астахова.