Проба хокку
- Недосказанность
причиняет много бед.
Не бойся сказать!
- Не бойся сказать
всё, что душе угодно
без промедления.
- Без промедления
душа к другой стремится,
в глаза лишь глянув.
- Сказать "нет" в ответ
научись и будет легче
в ответ слышать "нет".
- Знай, как не хочешь,
чтобы знать куда идти,
кого и что найти.