Тщедушный Тип

Устанешь кутаться в мечту
Приди туда,где тень платана
Ложится на куски тумана,
Где я тебе стихи прочту
Где расстояния петлей
В косу на времени сложились
Нависли дни.Их не осилить
Они смеются над тобой
Приди,в солёной пленке моря
Болтай ногой,смеясь и плача
За хвост лови хамсу - удачу
Что за собой потянет горе
На чёрном бархате ночном
Считай серебряные точки 
Уже флешмоб, а не цветочки
Считать измены перед сном
Воткнись ногтями в их лопатки
Бедром цепляя корень зла
А можешь даже сразу два
В виду особенной нехватки
Закрой глаза и вспомни как
И где и кто и что сказал
Из ада в ад,он мне был мал
Я делал шаг,ускорив шаг
Он мне был пуст и тёмен был
И рвался рот и соль в глаза
И трехлитровая слеза
Была граалем темных сил
Потом верхом на птице - жар
Летела ты к вершинам гор
И ваш дуэт,а может хор
Стал вдруг похожим на пожар
Устанешь кутаться в мечту
Приди туда где нет обмана
И из скрипучего дивана
Не прет хамсою за версту
там будет он, тщедушный тип
и горбунок - конек в кармане
и тень никчемного платана
И стыд к желанию прилип.