Рай или Ад... всё одно

Рай или Ад... всё одно
Ты идёшь тропкой неспешной,
Перед тобой открываются врата.
Тот нежный рай или пучина ада,
Тебе покажутся крайней мечтой.
 
Босиком по раскалённым углям,
Ступай неспешно и осторожно.
В сандалиях ступай по облакам,
Той неспешной лёгкой походкой.
 
Где будет что, ты поймёшь потом,
Это начало твоего вечного пути.
Через много лет ступая по тропе,
Все уйдут в тот же вечный путь.