не отправленное письмо

не отправленное письмо
я пишу и бросаю в камин
не отправленное письмо.
а рука невольно берёт,
и макает в чернила перо.

сколько таин моей души
кроет пепел седого огня.
и в чужбине со мной замрёт
в танце пепла юность моя.