Безумьем ночь близка...

Безумьем ночь близка...
Безумьем ночь близка... Под покрывалом звезд
Мне не хватает Вас. Как странно и уныло!
И душу разрывает одинокий дрозд,
И теплится вдали надменное светило.
 
Изящным кружевом вершины тополей
Вплетаются в канву беспечных переулков.
Несутся прочь следы неоновых огней,
А тишина звучит таинственно и гулко.
 
 
Июль 2014