ПОДРУГЕ..


Подруга милая моя
Поговорим с тобою
Ну, наливай скорей вина
Я исповедуюсь тогда
И ничего не скрою
 
Я все скажу тебе как есть,
Подруга дорогая
Беда какая у меня
И радость ждет какая
 
И ты расскажешь мне потом
Что так тебя тревожит
Все сможем вместе мы решить
Друг другу мы поможем
 
 
И вновь нальем мы по одной
И «чокнемся» на счастье
И знаем, сбудется у нас
Все, что загадано сейчас,
Назло любым ненастьям
 
И будем так с тобой болтать
До первого трамвая
Под утро только ляжем спать
Постель не расправляя
 
И нет роднее у меня
И ближе человека, чем ты
Подруженька моя
Ведь вместе мы навеки
 
Судьба зачем-то нас свела
Видать, нужны друг другу
Чтобы понять самих себя
Рождаются ПОДРУГИ