и вот уж

и вот уж
и вот уж он безудержный контроль,
впивать в себя частицами желанье,
а оказался не таким простым пароль:
" Важней всего твое дыханье".

отведена , ведь каждому и роль,
отведать, что томиться в основанье,
а горести впиваются как соль,
ее сметают и заботой, и вниманьем.