до колец...

у нас на друг друга аллергия,
что-то общее манит вперед,
ты моя сплошная эйфория,
мой жар и мой озноб.

у нас к друг другу апатия,
но вкусные на вкус,
мы выполняем регулярно занятия,
мое сладкое, мой мусс.

мы друг другу страдания,
и когда же настанет конец,
но мы такая компания,
что дойдем до колец...