нет дружбы между Инь и Ян?

нет дружбы между Инь и Ян?
отвечу ровным голосом,
пусть его руки гладят мои волосы,
Но он мне друг, хоть и немного пьян.
Что у него в душе: зима или июнь,
Не спрашивая знаю,
я по глазам его читаю,
по картам его лун...
в три ночи позвонить хочу,
и прочитать четверостишье,
он моя буря и затишье,
он хвалит , я молчу...
все мои тайны и желанья
все сны в его руках,
все у него в ногах,
а он со мною делит все страданья и
радости в словах...
а если многие не верят,
в дружбу разных двух полов,
это есть превыше слов:
тот, кто мне безумно рад,
коль не друг, то Он мне брат