В СТИЛЕ ROCK AND ROLL
КОГДА ТЫ БУДЕШЬ МЕРТВЫМ,-ТЫ СИЛЬНО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ...,
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ...
ТАК ГОВОРИТ ТЕБЕ ТВОЯ ПОКОЙНАЯ МУДРОСТЬ...
ПОСТАРАЙСЯ НАЙТИ ПРИМИРЕНИЕ И УТЕШАЙСЯ ТЕМ ,ЧТО ХОТЬ ТЫ УЖЕ МЕРТВ ,НЕСМОТРЯ НА ЭТО, ТЫ ЕЩЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРУЕШЬ...,
А В ОТНОШЕНИИ СЗКСА ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТОГДА, КОГДА ТЫ БЫЛ ЕЩЕ ЖИВ...
КОГДА ТЫ БУДЕШЬ МЕРТВЫМ ,-ТЫ СТИЛЬНО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ...,
ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО:
У ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ЩЕТА В БАНКАХ...,
А ЭТО УТЕШАЕТ...,
МАЛО ТОГО -В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЫ МОЖЕШЬ ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
...И ДАЖЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВКУСИШЬ ЭТОГО БЛАЖЕНСТВА,-БЫТЬ МЕРТВЫМ НИ ОДИН И НИ ДВА РАЗА ..., ТО ВСЕ РАВНО ОНО ТЕБЯ ДОСТАНЕТ
ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ:ТАМ ИЛИ ЗДЕСЬ...
...И ДАЖЕ ТОГДА ,КОГДА ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ ВСЕМ СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЖИВУЩИХ -СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДУМАЯ ЧТО ТЫ УГОДИЛ ЕМУ-ЭТОМУ МЕРТВОМУ ДУХУ...,
ДАЖЕ ТОГДА
ЭТА ЛЮБОВЬ НЕ ОСТАНОВИТСЯ...
...ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЛОЖАСЬ СПАТЬ,-ДУМАЙ О СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ,
ДУМАЙ О СМЕРТИ...,
КОТОРАЯ ,НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИШЬ,-ПРОДОЛЖАЕТ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИТЬ.......
ОНА ВЛЮБЛЕНА -В ТЕБЯ НАВЕЧНО!
H.G.E.=ALINK.2016.