Искусство букета.

Искусство букета.
"В пучок чёрных махровых ночей
Вставь колючку чёрного дня.
 
И
иероглифов
изысканным
изяществом
любуйся..." (Александр Полусидоров)
 
 
В букете белых нежных ночей
Спрячь колючку чёрного дня.
 
И
издали
любуйся…
 
Не вздумай прижимать…