на восьмом

на восьмом
а может, тебе полегчает когда-то,
скорее это "когда-то " уже,
твой черный фрак грустит печально
в шкафу на восьмом этаже...

а может, тебе присниться ночью,
что мне и сниться невдомек,
я тебя совсем "между прочим",
ты меня "поперек"...